A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es ###. Por tanto, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a ###, puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. La finalidad de los datos registrados será el acceso a la Web ### y a sus derivados servicios, realizar encuestas de opinión y ofrecer información de interés a los usuarios. Asimismo, el usuario consiente qué ### ceda sus datos a las autoridades u organismos competentes, si éstos los exigen. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación firmada y remitida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@###. Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, correo electrónico a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, para la verificación de su identidad como usuario.
REGISTRO DE VISITAS

### comunica al usuario que al acceder al sitio Web ### se guardará su número IP que registrará, además de su acceso al servidor, las páginas que visite pertenecientes al sitio Web ###. La IP con estos datos será almacenada en un archivo log que será objeto de tratamiento por parte de ### a los efectos de determinar el número de usuarios y páginas vistas en ### así como para la realización de estadísticas.